Tantos rellenos como la imaginación nos dé y tendremos un plato típico de picoteo en reuniones varias...una tortilla de patatas y un buen plato de jamón, y yo me doy por bien atendida!
INGREDIENTES:
- 1 Cebolla
- 3 pimientos verdes
- 3 tomates maduros (o una lata de tomate triturado de 250 gr)
- Restos de pollo o unos cuantos filetes
- Queso
- 2 Láminas de hojaldre
- Huevo
Troceamos las verduras y empezamos pochando la cebolla. Cuando esté trasparente añadimos el pimiento y cuando esté tierno el tomate. Si el pollo es un resto que tengamos cocinado lo añadimos al final, de lo contrario a mi me gusta añadirlo tras el pimiento y luego el tomate.
Extendemos una lámina de hojaldre y echamos el relleno (previamente lo habremos tenido en un escurridor para que expulse el agua del tomate y no reblandezca la masa)
Como en casa nos gusta tanto el queso no podíamos dejar de añadirlo a esta receta
Ponemos la otra lámina de hojaldre sobre el relleno y pintamos con huevo batido. Metemos la empanada en el horno unos 15 min más o menos, vamos comprobando el horno y cuando esté dorada la sacamos...y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario