Así que a tomar nota y a disfrutar!!
INGREDIENTES:
- 1 yogur de limón a poder ser, sino vale el natural
- 1 medida del yogur de aceite
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 medidas del yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química
- Ralladura de un limón
Separamos las claras de las yemas y las batimos a punto de nieve añadiéndole la mitad del azúcar cuando empiecen a montar. Las reservamos.
Por otro lado, mezclamos las yemas con el azúcar restante, el aceite y la ralladura de limón. A continuación añadimos el yogur, mezclamos y por último la harina y levadura tamizada.
Cuando tengamos todo bien mezclado y sin grumos, incorporamos las claras con movimientos suaves para que no bajen.
Incorporamos la mezcla resultante a un molde que previamente habremos untado con mantequilla y espolvoreado un poco de harina, y lo metemos durante 30 minutos en el horno (precalentado a 180ºC). El tiempo dependerá del tipo de horno, pinchar pasado este tiempo y si no sale limpio el cuchillo, dejar un poco más.
Sí señora,el bizcocho de toda la vida,la herencia del saber de nuestras abuelas.Ya tienes una seguidora incondicional (y muy golosa tb).
ResponderEliminarYo lo he probado y doy fe de lo bueno que esta.
ResponderEliminarEse es uno de los postres que nos prepararas?ummm
ResponderEliminarInma, mucha suerte y ricas recetas que seguimos con interes!
ResponderEliminarcuenta conmigo para ser probadora de tus golosas sugerencias!!!
Un beso guapa!
Hola Emi,
ResponderEliminarPues para vosotras tenía reservado mi tiramisú que tanto le gusta a María, aprovecharé que lo hago para vosotras y lo cuelgo...para la semana que viene caerá, paciencia!!!
Espero que hagas pronto el tiramisu, que está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarPues ya lo espero impaciente, todo un honor, podremos presumir de que el magnifico tiramisu q todos puedan ver,solo nosotras probaremos ;p
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