14 de enero de 2012

Canelones de carne

Este plato fue fruto de un mal cálculo en los ingredientes de la lasaña publicada a principios de semana.
Inicialmente hice las 20 placas del paquete, por lo que las que sobraron las cortamos por la mitad y con el exceso de carne que también nos encontramos...nos salieron ¡¡unos canelones riquísimos!!
Espero os gusten la versión que aquí os presento.
INGREDIENTES:

  • 4 placas de lasaña ó 8 de canelones (para dos personas está bien 4 canelones para cada uno)
  • 120 gr de carne
  • 1/2 cebolla
  • Espinacas
  • 1 lata pequeña de champiñones
  • 1 paquete de nata
  • Queso para gratinar
PREPARACIÓN:
Cocemos las placas según nos indica el envase y pasamos a marear la cebolla con la carne, espinacas y champiñones, añadiendo finalmente la nata.
A continuación pasamos a rellenar los canelones e ir incorporándolos a la bandeja
Incorporamos la bechamel (cuya receta podéis encontrar aquí) y el queso para gratinar
Dando como resultado estos riquísimos canelones que bien nos salvan una una comida con una buena ensalada, porque no?



No hay comentarios:

Publicar un comentario