Inicialmente hice las 20 placas del paquete, por lo que las que sobraron las cortamos por la mitad y con el exceso de carne que también nos encontramos...nos salieron ¡¡unos canelones riquísimos!!
Espero os gusten la versión que aquí os presento.
INGREDIENTES:
- 4 placas de lasaña ó 8 de canelones (para dos personas está bien 4 canelones para cada uno)
- 120 gr de carne
- 1/2 cebolla
- Espinacas
- 1 lata pequeña de champiñones
- 1 paquete de nata
- Queso para gratinar
Cocemos las placas según nos indica el envase y pasamos a marear la cebolla con la carne, espinacas y champiñones, añadiendo finalmente la nata.
A continuación pasamos a rellenar los canelones e ir incorporándolos a la bandeja
Incorporamos la bechamel (cuya receta podéis encontrar aquí) y el queso para gratinar
Dando como resultado estos riquísimos canelones que bien nos salvan una una comida con una buena ensalada, porque no?
No hay comentarios:
Publicar un comentario